主 2016-07-22 03:56:25 |
|
通報 |
>蓮
あ、は。ちょっと、焦れったい…っ!
(首筋の皮膚を突き破る感覚とジンジンと焦がれるような痛みに待ってましたと言わんばかりに笑みを浮かべていたがまだまだ痛みは軽いものでさあ、喰えと思っていたのに血を舐めるだけの相手を眉間に皺を寄せ睨みつけて)
>由真
鬼でも人間でも食べることって大切じゃん。それを許さないって俺に**ってこと?
(人間を捕食することを微塵とも許さない相手に素直な質問をぶつけ首を傾けて。食欲は人間でもあることで人間にも食事をするなと言えるの?それと同じことを言っていると矛盾をつきつけ。刀を手にとった相手に大太刀を引き抜き相手と対峙して)
>桔梗
わんちゃんに喰われるのは嬉しくないな〜。あ、それもいいのかな。…あは、やっぱり喰われるなら鬼じゃないと、ね?
(襲いかかる狼をなぎ払おうとするが喰われるという行為は同じではないかと考え直すと寸鉄を持っていた手をだらんとさせ首を思いっきり噛み付かれ血が溢れ出す感覚とじんわりとくる痛覚に笑みを浮かべるもやはり鬼に喰われるのとは別物だなとそのまま寸鉄を狼の急所に刺し)
| トピック検索 |