天空 神姫 2016-06-30 23:58:07 |
通報 |
>セイバーさん
あはは、やるって決めたら全力でやらないとって思っちゃう性格で
でもありがとね、気を付けるよ、僕達のするプリズムショーは特に感情に左右されやすいからね
(手を抜くという事を知らないそんな性格のようで苦笑いしながら話すが、貴女の言葉には素直にお礼を言って、自分の行うショーは普通の物とは違うと話して)
>神姫ちゃん
うん、そうだね、レッスンを重ねてもっとみんなに見てもらえるようにならなきゃ
ふふ、神姫ちゃんは本当にゲームが好きなんだね。何かオススメとかってあるのかな?
そうだね、女の子はそれくらいの気持ちを持っていた方が良いのかもしれないね。落ち込まないで、駄目なところは誰にでもあるし、それに自覚をちゃんと持てるっていうのはむしろ強みだよ?
(貴女の言うように、教えるより己を磨く立場だと話して、先程以上に楽しそうにゲームの話をしている貴女の様子を見てクスリと笑って、近くではないがベンチの貴女の隣に座れば、どんなゲームが好きなのだろうと思い問い掛けてみた。そして、確かに女の子はそれくらいの気持ちを持っていても何ら問題はないと思いながら話し、しょんぼりしてしまった貴女にそれに気付けている事は絶対に自身のプラスになるはずだからと励まして)
トピック検索 |