とある学生 2016-06-19 08:40:12 |
|
通報 |
>錦ちゃん
いやあ…迷子的な
(苦笑漏らしながらまいったまいったと少し照れくさそうに頭かいて。敵である彼女に頼るのはいかがなものかとは思うがこちらの敵意を見せなければいきなり襲い掛かってくることもなかろうと。それに彼女は一見無愛想ではあるものの根は優しいのでは?なんて勝手な想像を巡らせながら。上記に続けて"よかったら案内お願いできない?"と顔の前で手を合わせ)
>雅人君
お昼寝?
(寝転び空を見上げる彼の頭の上からにょきっと顔を覗かせ。敵軍へ一人ふらふら出向くのは大変危険であり学校の規則として禁じられているのだが彼とは数回の面識があり、そうせこい事をするようなやつではないという認識があるらしく。否暗殺部隊所属というだけでその認識には大きな誤りがありそうだが。しかし実際こうして安全にここへ来れる道を教えてもらっているようで。相手に何を言うでもなく勝手にコーヒーに手を伸ばし一口飲みながら。)
(/勝手に面識ありにしちゃいました…!ごめんなさい…!)
>菜緒ちゃん
さっすが菜緒ちゃん。仕事がはやいね
(自分は救護班故その仕事は戦場か実習で傷ついた者の治療、薬などの買い出しくらいしか無いため彼女の仕事っぷりに素直に感心して。己は暇すぎて動物の治療までしているうちに。動物の治療に使う費用も救護班に割り当てられたもののを少し使っていたりするので最近では下級生に"動物ばっかり助けてるといざって時に薬がなくなってしまいます"なんて痛い所をつかれている。そんなことを思い出して肩落とし小さくため息を付き。そこにかかった彼女の言葉に一瞬きょとんとするが笑いながら軽く首を振って"女の子に荷物持たせるわけにはいかないよ、それに俺の方が年上だし"と)
>馨君
あ、邪魔しちゃったかな
(木の影から顔を覗かせて手をひらひら。この近くには調合すれば麻酔薬になる薬草があり休日ということ摘みに来ていて。そこで薬草を積んでいるとよくしった白馬が駆けていくのが見えたのでそちらへこそりと様子をうかがいに来たよう。"こんな開けた場所があったんだね"楽しそうに駆けている馬を眺めながらここなら馬のストレスにもならずちょうど良いだろうと考え)
>67様
(/不備などありませんでしたのでお暇な時にでも絡み文の投下お願い致します。あともし名前の通称などがあれば教えていただいても宜しいですか?)
| トピック検索 |