美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
|
通報 |
アル一昨日気になる夢を見て
最初はラブライブ×リアルの夢だったんだけど
途中から何故かコンビニに居てイートインコーナーでサーヴァンプの椿達が食べてて
ぼんやりとトリップ出来たのかなと思い始めて椿に近づいて髪を二回とも触って髪の感覚がして
やったトリップ出来た目を閉じて開けて目が覚めなかったこれは夢じゃあない
椿に一言謝ってコンビニを出て走って小川があって水面の見てハッキリ綺麗に映らなかった希望してた通りの髪型で目の色は分からないけど多分紫色だと思う服装は寝間着じゃあなかった気がする
アニメ画で絵里達と椿達もアニメ画で通行人と建物と通行人はリアルで
歩きながらゆっくりこれからどうするかを考えてて公園のベンチに座りお年玉は貰ったけどあっちの世界にあるしこれからどうするかを考えてて椿が来て何者かみたいな事を聞かれてトリップしてきたことを話さないと殺されると思い話して椿に未来を聞かれて話しても良いけどそうしたらつまらなくなるよと言って椿にこれからどうするのって聞かれて野宿するしか無いよね僕の所に来るみたいな事を聞かれてうんと頷いて私は眠くなって椿に寄りかかりながら眠りにつく前に目が覚めてもこのままだったら本当にトリップしたで良いよね思いながら意識が沈んで目が覚めました
| トピック検索 |