美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
|
通報 |
こんばんは~!!
今気付いたのですが、上の方でさらっと私の愛するキャラのの名前を暴露してしまっていました…あわわ…(;゜Д゜)
スーちゃん→お返事遅れてごめんなさい!!
確かに名前が無いと不便だよね…よし、名前はスーちゃんが命名してくれた通りシンデレラにする!!
うん、今は別のトリップ方法してるから、それが終わったらもう一度やってみるよ!!
なるほど…滞在時間の項目を書くという発送は無かった。ちょうど少し改良してみようと思っていたから、書き足しておく!!
行きたい世界の名前は書くよ!!
代償は…今の所無いと思う。強いて言えば、コンタクトが外れやすくなったとか…?
それと私、ヘクセって名前で占ツク作品作ってるんだけど、質問コメントしてくれたのってスーちゃん?
トマトさん→はい、頑張ります!!
本当にありがとうございます。トマトさんはとてもお優しい方なのですね!!
え、涙が出てしまいましたか?ハンカチをどうぞ(≡・ω・≡)⊃ハンカチ
はい、分かりにくいですよね…申し訳ございません。自害より自決の方が分かりやすかったでしょうか?(´・ω・`)
誤字は私もよくやらかすのでお気になさらないでくださいね!!私なんてなるほどと打とうとして、成歩堂と打ってしまった事がありますから…(´;ω;`)
| トピック検索 |