美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
|
通報 |
黒ちゃん→それって大丈夫じゃないような…((((;゜Д゜)))
そうなんだ…あくまで私の予想だけど、その夢に出たキャラとは実は覚えていないだけで一度会った事があって、なんとかして会っていた時の記憶を思い出して欲しかった。
他のキャラの事を考えていて異変が起こるのは、そのキャラが他のキャラの事を考えさせないようにしたいとか…?
ごめんなさい、多分当たってないと思う(´・ω・`)
優星さん→はい!!嬉しすぎて魂が昇りそうになりましたよ!!(*´▽`*)
今思い出してもにやけてしまいます♪(^∀^)
そうですね…トリップ先にも筆記用具があれば、忘れないように勉強しておいた方が良いと思います。
私はずっと不登校なので今回トリップした際、授業に全く着いていけずすごく困りました。
なので、嫌でも勉強は絶対にしておくべきです。
でなければいつか必ず苦労します。
なんだか説教臭くなってしまい、申し訳ございません。
うさくんさん→大丈夫ですか!?Σ( ̄ロ ̄lll)
皆様も仰っていますが、絶対に病院へ行った方が良いと思います!!
氷柱→うん、オリジナルは成功しやすいよ!!
氷柱もオリジナルするんだ!!成功を祈るよ!!
ありがとう!!
確かにそうだよね!!それを信じて頑張るね!!q(^∀^q)
次は絶対に最低5年滞在、可能なら永住してみせる!!
トリナさん→お久し振りです!!(*^▽^*)
はい!!ようやく成功しました!!
オリジナルは私でも成功したくらいですし、かなり成功率が高いですよ!!
ありがとうございます!!これからもあちらでの永住を目指して頑張ります!!q(^▽^q)
そうなのですか!?あの方法がトリナさんに合っていたようでよかったです!!
きっと、もうすぐトリップできるのではないでしょうか!!
はい、これからも頑張ってくださいね。
トリナさんがトリップ先で幸せに永住できる事をお祈りしています!!(≡・ω・≡)
| トピック検索 |