榊原 綾 2016-05-29 17:36:26 ID:7d3d5e111 |
|
通報 |
>綾ちゃん
ジョギングかあ…、私もやったらもう少し引き締まるかしら。__あら、本当?だったら今度見学にくる?綾ちゃんなら、部長も大喜びだと思うけど…、練習にならないかもね。
( 運動部に入っていない筈の相手の体型を見れば毎朝のジョギングの成果が出ているのかと一人納得しつつ、甘いものを食べた後は必ずといっていい程体型を気にしているため悩しげにため息交じりで呟いて。自身の好きなことに興味を持ってくれるというのは嬉しく、声を弾ませながらも、人気の高い彼女のことだから部員の中にも彼女に憧れる生徒はいるだろうと踏んではくすりと笑みを交えて。空になったフォークと共に頬を綻ばせる相手に此方も嬉しくなり瞳を細めては手を戻したところ、今度は相手からスプーンを差し出され、自分がされる側になると少し戸惑いながらも空いている左手で髪を耳に掛けてからぱくり、とコーヒーゼリーを口にして。広がる苦味と甘さに思わず手を口に遣りながら「美味し、…次に来た時にはコーヒーゼリーを頼むことにするわ」と幸せそうに言って )
( /連投失礼いたしました! )
| トピック検索 |