榊原 綾 2016-05-29 17:36:26 ID:7d3d5e111 |
|
通報 |
>>澪
ははっそりゃいい。楽しんでなきゃ続かないもんな。…俺?ずっと続けてるのは毎朝のジョギングぐらいかな?後は色々な運動部の試合に人数合わせで駆り出されるくらい…だな。空手とか実はちょっと興味あるんだけどな。
(つらつらと部活の話が出てくるがやはり最終的には楽しいのだと聞ければそれはそうだな楽しくない続けられないよなと当たり前と言えば当たり前の返事に楽しそうに笑い上記返すも実は前々から空手には興味があったんだと零して。相手が食べ始めたミルフィーユは口に合ったようですぐに無くなりそうだと呟く彼女に気に入って貰えて良かったと返しつつ差し出されたフォークに何の躊躇もなくパクッと口に入れて「…ん、…甘いけど思ってたよりも甘くなくて美味いな!あ、俺のもお裾分けしてやるよ」まだ食べたことはなかったがイメージしていたよりも甘くない味に頬を綻ばせて感想を言えばじゃあ己のもとミルクをかけた珈琲ゼリーをスプーンに一口分掬い口元へと運んで)
(/うう…なんとお優しいのでしょう…。甘えて遅くなってしまいすみません><;少しは状態が落ち着いてきましたので無理はしない程度にはなりますが来られる頻度が増えると思います^^)
| トピック検索 |