榊原 綾 2016-05-29 17:36:26 ID:7d3d5e111 |
|
通報 |
>榊原さん
ぶーっ、残念だけれどそんな人はいませんよっ。…榊さんも可愛い格好。雰囲気が違うから気付かずに声かけちゃった。
( 普段他の生徒とも私服で会う機会もない為に可愛いなどと言われると照れ臭く誤魔化すようにふにゃりと口元を緩め。次ぐ相手のからかう様な言葉には普段と違う様なものを感じたものの生徒会長や寮長といった手本になる立場と違い今日は休日、彼女もリラックスしているのだろうと見当を付けると此方も茶目っ気を含んだ口調で返してくすりと笑うまでで。相手の服装も普段とは違う雰囲気で、それはそれで似合っていると思うと素直に述べて。此方を覗き込む相手にスマホを取り出しカフェへの地図を指差すと「…笑わないでね。ここに行きたいんだけれど辿り着けなくて。」少し言いづらそうに眉を下げながら白状しては相手に見やすい位置へと手を持っていき、分かる?と言いたげに首を傾げて )
( /季節の変わり目は体調を崩しやすいですもんね…、また熱がぶり返さないように気を付けて下さいね!成る程。娘も裏綾ちゃんだとあまり遠慮せず物が言えてしまいそうです。それにしてもキャラがしっかり考えられていて見習いたい程です…!此方もどんな反応するかなと考えたところすんなり?受け入れられそうな感じになりました。笑 )
| トピック検索 |