女の子の花園【女子寮/ほのぼのGL/人数制限あり/ロル50~/】

女の子の花園【女子寮/ほのぼのGL/人数制限あり/ロル50~/】

榊原 綾  2016-05-29 17:36:26 ID:7d3d5e111
通報

やぁ、おはよう。そしてこんにちは…いやこんばんはかな?

僕は榊原 綾と言う。この女子寮の寮長をやっている。宜しく頼むよ。

さて今日はセント青バラ女学院からまさかの退学者が出てしまってね…皆自主退学だ。理由は様々 だがプライバシーなので口外は出来ない。

まぁ彼女達が辞めてしまい寮に空きが出来てね。

新入生で寮希望者や既に在籍し寮に入る事を希望していた生徒に朗報だ。

寮は5+1部屋空きがある。+1部屋は教師部屋の空きだ。生徒は5部屋空きがある。

どしどし参加を待っているが…ただ誰でも入れる訳ではない。この用紙を見てくれ。

〈 条件/寮内ルール 〉

1.ロルは必ず50文字以上回す。

2.基本置きレス。遅レス推奨。ただし最低限の期日を守る事。
キャラkeep3日間、
レス返し1週間以上経過でキャラクターリセット(遅くなる等報告ありで延長可。無言失踪禁止。※辞める場合は必ず言って下さい)

3.ドッペル可。ご自身の絡める範囲で絡んで下さい。(綾は頑張って全員と絡みます)

4.背後同士仲良く

5.キャラプロフィール使い回し不可。詳しく書ける。色々な個性がある女の子達が来てくれると嬉しいため性格になるべく被りがないようお願いします。

6.掛け持ち等は自由ですが期日中にちゃんと絡んでいる方全員に返事を返して下さい(元々無理そうなら参加しないのが懸命かもです)

7.なり茶マナー、セイチャルール理解している中級者様~(初心者様不可)

8.募集キャラはセント青バラ女学院の生徒5名、教師1名。人数少ないので1人1名のみ使用。
(ちなみに先着順であり選考順だ。どういう事かと言うと…たまに初心者さんや荒らしが紛れ込んでしまうことがあるみたいでね、その場合は即蹴りしてちゃんとした人に参加して貰いたいがための選考順と言うわけだ)

9.参加者様ではない横槍等はすぐ通報させて頂きます。(問題が起こればこちらのトピック内で解決していこうと思っていますので見守ってやって下さい)

長々と申し訳なかったな…。疲れてしまっていないと良いのだが…。

レス解禁はもう少し先だ。あと少しだけ待っていて欲しい。

>>2 【世界観】

>>3 【トピ主キャラPF】
>>4 【参加の仕方について】

※必要事項記載完了までレス解禁です※

コメントを投稿する

• No.72 by 戌井 澪  2016-06-09 09:19:40 

>榊原さん

確かこっちの筈…、なんだけれど。
( 部活の大きな大会も終わり久しぶりの何の予定もない休日。普段なら部屋の掃除でもしてのんびりと過ごすのが性に合っているのだが、偶然にも天気も良く気分転換に気になっていたカフェに行ってみようと思い立ち。生成り色の膝丈のワンピースの上に落ち着いた赤と白の細かいギンガムチェックのシャツを袖は通さず肩から羽織りぺったんこのモカシンを履いて少し余所行きといった格好に着替えるとカフェのある街へ出掛け。何度もスマホで場所を確認していたものの普段来ない為か近くまでは来ているが迷ってしまい、ううん、と困ったように眉を下げ。暫くすれば思い立った様に歳の近そうに見えた相手に話し掛け。普段と違う雰囲気に隣の部屋の相手とは気付かず「…すみません、」と他人行儀で声を掛けるも顔を見てはよく知った人物だと分かると「あっ、榊原さん…?」と知り合いに会った安心感と他人行儀で話し掛けてしまった恥ずかしさが相俟って照れ臭そうにはにかんではこてんと小首を傾げ )

( /体調がすぐれない中二つともお返事頂いて有難うございます…!無理なさらないで下さいね。裏綾ちゃんのときは名前呼びなのですね!気付いてしまいました。笑 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック