榊原 綾 2016-05-29 17:36:26 ID:7d3d5e111 |
|
通報 |
>御坂先生
う、相変わらず手厳しいです…。でも何だかんだで手当てしてくれるの御坂先生が好きですよ。
( 何度か遠征などでお世話になっている教師の相変わらず手厳しい言葉は最もなもので思わず言葉を詰まらせて。返す言葉も無いほどに図星であり何だか手首の痛みも増す気がするものの、自身を心配してのことだと受け取ると眉を下げたまま薄く笑みを浮かべては言葉を紡いで。何度もお世話になっている教師だからこそ軽い口調で。しかしどう見ても職務を終え帰る途中だった相手には申し訳なさもあり「…次からは直ぐに来ますね…」と動物であれば尻尾を下げた状態のようにしゅんとしながら相手の後ろをついて保健室へと向かい )
>榊原さん
あら、素直。
( 素直な相手の言葉は嬉しく、頬が思い切り緩みそうになるのを言葉を発することで抑え口元に手を持っていくとくすりと笑みを零すに留めて。次ぐ相手の言葉を聞けば安心したようにふっと瞳を細めて「…えぇ、お待ちしております」と頷き、それから自分の質問に対する回答には確かにと納得した面持ちで「じゃあ今夜はそうしてみようかしら。有難う」と眠れなそうなら無理に寝ることをあきらめこのまま本の続きを読んでしまおう、とこっそりと心に決め本を両手に抱えて。相手の隣を歩きながら談笑していればあっという間に自室の前へと着き。特に引き止めることもなく「今日は有難う、…お休みなさい。」と簡単な挨拶を済ませるとドアノブへと手を掛け自室へと戻っていき )
(/ ちょっと緊張しつつ心待ちにしておりますね*早速、一旦退出?とさせていただきました!↑のお返事をいただきて更に寮の外というのも大変だと思われますので、蹴って頂いて裏綾ちゃんから始めていただければ…、いえでも主様にお任せします…! )
>藤野さん
…ーーっと、取れた!
( 躊躇なく再び百円玉を投入するとやや眉間に皺が寄るほど真剣な表情で相手のアドバイス通りにぬいぐるみに引っ掛かる様に移動させて。初心者向けの機械ということもあり、しっかりとアームが引っ掛かるとぬいぐるみは穴へと落ちていき、ぱあっと嬉しそうに表情を輝かせると落ちたぬいぐるみを取り出しては相手に振り返り「藤野さんのおかげね。初めて取れちゃった」と相手から貰ったぬいぐるみと一緒に大切そうに抱き抱えながらお礼を告げ )
| トピック検索 |