玄 2016-05-05 22:18:34 |
|
通報 |
ちょっと、大好きなあのトピが過疎気味…!
私も毎日顔出せてなかったけどさ…!まだ私の娘と息子は恋人できとらん…!まあ一人は、うん、悲しい結果。唯一の女の子にちょっと動き、かなぁ。とか思ってたのに!!!!((
はじめまして。少し気になったのでお邪魔します!!
今は受け持ってるなりトピないですが、お話したくなっちゃって来ちゃいました。
いや、いらないしッとかだったらスルーしてやってくださいまし(_ _)
いやいや!来てくださって有り難い限りです…!(
本日は明日テストで早く寝なければいけないので…!また来てくださったら嬉しいです(*´-`)
醤油サンはどうされたのでしょうか…、
単にリアルが忙しくてとかだったらいいのですが…、病に臥せってたりとか!なさってないのかともう心配です(
小テスト満点すごい!!おめでとうございます!成果が出るのは嬉しいですよね♪
明日は体育祭ですか?
こちらは天気が悪そうですが、そちらは大丈夫でしょうか。
自分は運動がからっきしなので体育祭は苦手です汗
攻めがうまいのいいですよね。自分はは左よりなのですがどうしてもどこかでヘタレてしまうのでイケメンの攻めさんを見習いたいです…。
と、色々うるさくしてすみません;
ありがとうございます…!また来てくださったことにもありがとうございます(
体育祭ですね、予報では曇り?ですのであると言うことでした…!あぁ、大丈夫ですよ、私もです( キリリ )
ほんとにそうですよね…、私なんかそれで攻めてるの?って言われるような左しかできない…、いや、左はできないのかな…!くらいのレベルなのに!(
絵がうまくなりたい(
青い鳥さんに結構長い付き合いの人がいたんだけど…、昔は私がお嫁さんだったのに(
とか思ったら負け。そりゃあいろいろあるよな-、とか言いつつちょっと悲しくなった玄サンなのでした。
これってあれだな、こんな感じ?
玄→→→大好きだったあの人→←新しいお嫁さん
なんと切ない(
絵、すっごくうまくなってたな…隣に並べることはもうないのだろう(
自分でいってて悲しくなっている(
ほんとに大好きだったのに遠くにいってしまわれたみたいだね、あたしが進んでないだけか…、まあ年も離れてたしな-
自分でたててみたはいいものの…
お相手様と趣味嗜好が違うような気がしてならん(
でもな、どう考えてもいい人なんだよなあ!!!
んんんんん、どうするべきか(
| トピック検索 |