学園長 2016-05-01 08:06:26 |
|
通報 |
柚樹
ん、勉強…した。兄さん…褒めてくれる、かな(学校の授業もこんなならちゃんと受けるのに。何て思いながらも、頭を撫でてもらう様子を思い浮かべては小さく微笑んで。しかしすぐにハッとすると「俺、デカイ…から…隠れる所…少ない」何て呟き。鼻先に近付いた相手の指を暫し見つめては、匂いを嗅いだ後に頭をすり寄せる猫の様子を眺めれば「細井さん…人懐っこい。…でも、重い…」と、ベンチの脚部分に凭れながら座り直すと、先程まで猫が乗っていた腹部をさすっていて
暁鴉
…ペット…ショップ?(鞄から顔を覗かせる子猫や仔犬、更にはヒヨコを見ようと集まる生徒達にどの子か飼ってくれないかと訪ねてはいたが、結局断られるばかりで。今日はもう帰ろうかなんて考えていると、何かあったのかと掛けられた声に顔を上げて。数人の生徒の間から相手の姿を見つけると、先程の問にペットショップと答えるが、買い取ってもらっている訳では無いからと少し疑問形で
(/絡ませていただきました!何故か校内でペットショップ開催している子ですが、こちらこそどうかよろしくお願い致します!)
| トピック検索 |