学園長 2016-05-01 08:06:26 |
|
通報 |
名前:犬飼 恋音
読み:inukai Leon
年齢: 高校一年 16
性格:家柄の事もあり、余り友達に恵まれていなかった為に喋る事を苦手としている。...が、誰かとの会話は嫌いではなく、途切れ途切れになりながらも喋るのが特徴的である。本人は至って普通だと思っているのか、喋り方を指摘されると常に不思議そうな表情を浮かべている。ブラコンを拗らせている模様。(←)
己から仕掛けるスキンシップは抱き着いたり、頭を擦り寄せたりと激しいものだが、逆に相手にされる事は苦手としている様子で、赤面症である。3度の飯より喧嘩と動物好きで、何故か己の机の周りや鞄の中...更には服の中に何かしらの動物が常にいる←
容姿:白よりの水色に染められた髪は鎖骨より少し下辺りまでの長さで、春夏秋冬何時でも白の大きめニット帽着用。天パである事を隠しているらしい。タレ目がちの目は黄色のカラコン。喋ると八重歯が覗く。制服は、カッターシャツの上に黄色いパーカーを着ており、左耳に顎下までの大きさの羽の飾りが付いたピアス、首には首輪型の白のチョーカーを。
身長:180辺り
備考: 祖父が名の知れた極道の組長をやっており、恋音や(兄or片割れ)は次期十代目組長...と、周りが言っているが本人は興味が無いらしい。
剣道部所属。
動物を抱きかかえながら教師に追われている姿を多々目撃されている。
(...と、長々となってしまいましたが、参加希望です!不備などが見当たりましたらお申し付け下さい(^^)
それと...おこがましくも、兄か双子をやって頂ける方を募集したいなと思ったのですが...大丈夫でしょうか??)
| トピック検索 |