勇者 2016-04-18 18:45:10 |
|
通報 |
>>ドレイクさん
ありがとうございます~。…ん…はむっ…。
(食べ終わってから行くと言ってくれた相手にとても嬉しそうに礼を口にしては先ほど彼がかじりついて食べていたのを真似てがぷりと飴の部分ごと中のリンゴの部分までかじってみれば飴の甘さと食感、リンゴのシャリッとした食感の二つが楽しくて美味しくふにゃっと緩んだ笑みを浮かべて。余りに美味で黙々とひたすらにかじりつき綺麗にリンゴ飴を食べ終わると驚いたようにパチパチと瞬きし「えへへ~初めて全部食べられました~」と柔らかい笑顔を見せて)
お待たせしましたです~。行きましょうか~?
(リンゴ飴を食べ終えすっかりご満悦なのかニコニコ笑みを浮かべて繋いだ手をきゅっと握り相手に問いかけて)
>>マオリさん
お口に合って良かったです~。あ、自分でも治せるですよ~マオリさんのお手を煩わせないです~。包帯も常に持ち歩いてますので~。んしょ……ほぇ…?
(紅茶を気に入って貰えて嬉しくニコニコ微笑んでいたが捻った足を気にして治療を申し出て貰えると彼女の手を煩わせたくなくふるふると首を振って。腰のポーチから湿布と包帯を取り出し足に湿布をした所までは良かったが己の不幸スキル発動か包帯を巻こうとした矢先にドドドッと聞こえた音に不思議そうにそちらを見やれば猫の大群が走って近づいてきておりそのまま襲いかかられて。満足し猫が去っていった後には何やら包帯で全身グルグル巻きになったミイラのような出で立ちで「むむぅ…むー」何かを話しているが何せ口元から何から包帯で覆われているせいかその声は籠もって聞き取れずに)
| トピック検索 |