勇者 2016-04-18 18:45:10 |
|
通報 |
「俺は『正義の味方』じゃない。『都合のいい時だけ正義の味方』なだけだ!(キリっ)」
「…しおらしい俺なんて俺らしくないだろ?だけどさ…いや、やっぱいいや」
名前:ドレイク
性別:男
性格:自由奔放でご都合主義者。世間的には清廉潔白な勇者様だがその実は真っ黒。ムカつく奴はぶん殴り気に入らないことがあると腹を立てる男。一応仲間思いではあるのか、仲間のピンチには盾になったりもする。勿論仲間を庇ったりした戦闘の後はしばらく素直じゃない。
容姿:誰がどう見てもわかる綺麗な金髪に緑色の瞳、若干ツリ目気味の二重で一見爽やかな好青年にも見える。誰がつけたかあだ名は「見た目詐欺師」。身長173㎝。体重62㎏。服装はたいてい勇者っぽい服。
年齢:19歳
ジョブ:勇者
備考:光の女神に選ばれしこの世界で数えて5人目の勇者。好きなものはキットカット。嫌いなものは自分以外の男の裸体。勇者補正の持ち主だが同時にジョブを勇者以外に出来ないので魔王討伐後の就職先に最近悩んでいる。武器は『はやぶさの剣』。お気に入りの魔法はアルテマ。
(/よぉしこんなもんだな。うむ、それじゃあレス禁解除!参加募集!)
| トピック検索 |