勇者 2016-04-18 18:45:10 |
|
通報 |
>>ミーシャさん
大丈夫ですよ~もうすっかり元気です~。えっ!バザーがあるんですか~!行ってみたいです~!ミーシャさんと一緒に行きたいです~!
(相手の言葉をそのままの意味に捉えてしまえばぶんぶんと腕を振って元気アピールをして自分は大丈夫だと告げて。彼女の口からバザーという何やら楽しそうなイベントがあると聞けば、ぱあぁっと笑顔になり思い切りに食いつき相手と是非一緒に行きたいと口にして。「行きましょうよ~ミーシャさぁーん。だって連れて行ってくれる予定だったんですよね~?」と付け加えてじーっと見つめて)
>>メルクリアさん
えとですね~。街に悪さをするモンスターを懲らしめてくれっていう内容です~。どうやらここから西にある森にいるそうなんですが…。
(どんなクエストかと問われれば先ほど街人から言われた内容を思い出すように考える仕草をしては言われたことをそのまま伝えては教えて貰った潜伏場所を告げて)
>>ドレイクさん
?鎖…繋いでも良いですよ~…?…でも手を繋いで貰えて嬉しいです~。
(相手が自分を鎖で繋いでおくかと呟かれそうすることで彼に迷惑をかけすに済むならと思えば冗談だと言われたが別に構わないと告げるも手を繋いで貰えれば照れくさそうにはにかみ素直に嬉しいと伝えて。「はいっもうすでにご利益ありましたよ~」と繋いだ手を握り返しながら微笑んで)
>>リオちゃん
大丈夫です~。リオちゃんも怪我や状態異常になったら言って下さいね~。すぐに治しちゃいますから~。
(ニコニコと笑みを浮かべたまま上記告げると回復なら自分に任せてと胸を張り。唯一自分でも皆の役に立てることがあることが嬉しく誇らしく感じていて)
わぁ~ありがとうございます~。色々相談しちゃいますね~。
(普段からあまり悩みはないものの相手がそう言ってくれることはとても有り難くお礼を口にしては自分も相談すると約束して)
| トピック検索 |