勇者 2016-04-18 18:45:10 |
|
通報 |
>>アンジュさん
……ほ、本当に…?良かったぁ…。あ、私は大丈夫です!頑丈が取り柄で慣れてますから!よいしょ…あやぁ…。
(迷惑をかけたはずの相手に助かったと言われると単純なため安堵したのと自分が誰かの役に立てたことが嬉しく満面の笑顔で怪我はないことをブンブン腕を振ってアピールして告げては落ちている杖を拾う際近くにいた子猫に猫パンチを食らわされて。子猫はマージに興味なさそうに母猫の側へと走っていってしまい。元々動物が好きなこともあり特に怒ったりもせずに杖を拾うと「ニャンコ可愛いなぁ…」と寧ろ会えたことに喜んでいて)
…あや…お腹空いちゃいました…。
(ぐぐーっとお腹の虫が騒ぎ出し空腹を告げてくればへにょっと脱力して元気なさげにしょんぼりとして)
(/大丈夫ですよ。寧ろ気づいてわざわざ送り直してくれた事に感謝です。ありがとうございます…!
いえいえ、そんな…当然のことをしたまでですので…。こちらこそお色気たっぷりでいてどこか可愛らしくもある娘様とお話出来て光栄です!
うちの子ぽけぽけさんですが宜しくお願い致します!】
| トピック検索 |