女王 2016-04-05 12:55:25 |
|
通報 |
【主pf】
「 まぁ、どちらが勝っても楽しい勝負だったわね 」
「 ...おやめなさい。私の前では皆無力なのだから 」
名前/ 松代
年齢/ 50
性格/
優しくおっとりとした性格。大抵のことは笑って見ているだけで、特に何もしない。お茶目な部分もあり、女王という最高クラスの身分でありながら普通にその辺にいる。お祭りが大好きで、月に何度か三つの地区を総動員させてお祭りを開くことも。みんなが仲良く楽しく、死人を出さずに争うことを目指しており、危ない時は止めに入る。
昔は相当なじゃじゃ馬娘であり、超能力に目覚めたのは女王になってから。それまで、能力バトルに置いて物理で戦ってきた破天荒な過去を持つ。それ故、能力がなくとも普通に強い。
容姿/
色素が薄く、白髪まじりの髪を後ろで一つにまとめている。
日本マフィアらしい真っ黒な着物を着ており、帯は水色。薄らと白く雛菊の模様が施されており、花言葉は「平和」身長150cm。
小柄ながらにスタイルは良く、未だに背中が曲がっていない。
所属/ 無し
備考/ 夫の松造は亡くなっており、最後に撮った写真は部屋に飾ってある。
ーーーー
【補足】
・ ロルの長さは100~
・ 背後会話以外の顔文字、絵文字禁止
・ keepは1日、交渉によっては最高3日。
【言い訳】
ここまで読んでくださりありがとうございます。
皆の松パロを見ていたらどうしてもやりたくなってしまい、設定をネルネル7時間、どうしてこうなった。
松代(主)は基本参加しない予定です。喧嘩を止めに入る時だけ登場しようと思い能力を作ったので...。でも呼んで下さればすぐ駆けつけますのよん。質問等や勝敗を決める時にだけでも問題ないですのよん。
それではレス解禁です。
皆様のご参加お待ちしております!
| トピック検索 |