ギャリー@主 2016-04-03 21:27:30 |
|
通報 |
【藤堂】
>レイチェル
んーよく分からない。でも此処は私達がいた場所とは違う、此処を作ったのは人間ではない、様々な物がうろついてる危ない場所…(首を横に振っては困ったように笑って、今自身が分かることを述べ始めれば薔薇を右手に持ち相手に見せ「私が持ってるこれは普通じゃない。生きてるって感じるってことくらいはわかるよ」と言って包帯を外しはじめて)
>カナン
…そこにいるのは誰かな?(辺りを警戒していると見知らぬ気配を察し、警戒度を高めるが害あるものの気配ではなかった為か最初よりかは少し警戒を解き、其方へと顔を向け)
>氷室っく
うーん、怪異とは少し違う気がするよ?今までのような怪異特有の気配もなければあの人から借りて来た探知機も反応しないし(怪異が原因かと思う相手に少し難しい顔で考えた後思ったことを口にし、喋り終えた瞬間に小さな物音が聞こえれば「等、今のおと聞こえたか?」と音がした方を見ながら真剣な顔で聞き)
>流歌
おや、君は普通の人間のようだね(いつの間にかこの世界へとやってくれば氷室を探すために歩き回るも作品達に追い掛けられ、普通の怪異であれば手を出すなりしていたが今回は作品が相手のため壊すことに躊躇い逃げ続けていると数分後には振り切っていて、背後を確認しては前へと歩き進め相手の姿が見えると人に会えた嬉しさからか笑顔で声をかけて)
(こちらこそよろしくお願いします!)
| トピック検索 |