ギャリー@主 2016-04-03 21:27:30 |
|
通報 |
名前/橘 朋希 タチバナ トモキ
性別/男
年齢/17歳
薔薇の色/薄花色
性格/普段から気さくで人当たりが良く、言動で度々、あっけらかんとした部分がある。そのせいか、物事に対して割と短い時間ですんなりと受けいれる事が出来る。態度などでは大人しいのは確かだが、それに反して物怖じせずにドンドンと突き進んでいってしまう場合があるため、少々危なっかしい一面も見られる
容姿/襟足はうなじが隠れ首元に付かない長さに、サイドは頬の辺りでカットさた黒色のショートヘアは全体的にストレートで外ハネな部分はあまり無く、前髪は右から左のアシメ。二重の目は明るめな茶色。色白な肌に細身な体型を持ち、身長168cmと平均的。黒い長袖のカットソーとある程度チャックを閉じ、フードが付いたグレーの長袖パーカー。ジーンズと紺色のスニーカーといったシンプルな格好
備考/高校が休日の日、友達と一緒にゲルテナ美術館へやって来たのだが、突然他の客が消え館内を歩き回り、そんなこんなで別世界のような場所でさ迷っている途中。細い体格をしていながら、意外にも体力と持久力はあり、走りも得意なので何かと起こる不思議な現象からなんとか逃げられる。一人称「俺」二人称「お前、呼び捨て、さん付け」等
(/プロフィール完成しました。もし何か不備でもあればご指摘お願いします)
| トピック検索 |