雛鳥 2016-02-29 12:47:30 |
|
通報 |
>お雛
おや、見てください…猫がいますよ、何をしているのでしょうか
(特に何もすることがなく、日にあたろうと庭を歩いているとそこには黒猫が。ス、とそこに座り込み首をかしげてはどうしたのか聞いて。猫の視線を追うとそこにはカーテンの隙間から除く彼女の姿が。それに気付きペコ、と一礼をしそちらへ向かって。「こんなところでどうしたのですか?何かあったら大変でしょう、でも大丈夫です、その時は俺が綺麗に人形にしてあげます」と真顔のまま言い切って。)
(/参加許可ありがとうございます!こちらでもよろしくお願いします)
>紅
汚い、そこから動かないでくれません?…少々待っててください
(ガラ、と開いた戸を見るとそこには血に濡れた相手が。思わず顔をしかめて。汚い、そう言うしかない。その汚れは母の事を思い出させ。その場から離れると数枚持ってきて。バサッ、と彼に投げつけると戸に血をついているのを見つけため息をつき。「どっかで落としてきてくれればよかったんですが……」なんて言い。)
(/絡みます!最初から汚いなんて言ってしまってすみません……こちらでもよろしくお願いします!)
| トピック検索 |