槇原 一 2016-02-07 21:00:07 |
|
通報 |
(/こちらが見逃していたら申し訳ございません!>50に夏樹くんへのレスがありますので確認いただけると嬉しいです!)
>夏樹
おかえり響。…ケーキだ!ショートケーキにしようかな…チョコも捨てがたい…あっモンブランもいいな…うーん
(笑み見せる相手にこちらも微笑み返し疲れていないのか、仕事はどうだったか、心配と言葉がポンポンと頭に浮かぶもののテーブルにケーキが置かれた刹那心はケーキに全て持って行かれぱたぱたと駆け寄って年甲斐にもなく瞳輝かせながらケーキを選んで)
(/詳しい容姿ありがとうございました!絡ませていただきました!至らない管理人ではございますが何卒よろしくお願いしますね/あと、申し訳ございません。名前の方は槇原を付けてフルネームでお願いしてもよろしいでしょうか?注文が多く大変申し訳ございません)
>響
…うーん、そうだな。お前は愛想がいいんだから接客とかいいんじゃないか?
(手にした書類に視線戻しかけるも困った顔で見つめられてはお兄ちゃん魂に火を付けられ、頰を一つぽりとかけば一旦書類をテーブルに置き相手の持つ求人誌に手を伸ばしぱらぱらとめくって目を通し。交通整備など肉体労働は相手には向かないだろうなぁなどと考えながら問い掛け)
>優
あはは、和也の弱み握っちゃったなぁ〜
(恥ずかしさに悶える相手の羞恥心を紛らわそうと「肩揉みでもしてもらおうかな?」などと悪戯っぽい表情で冗談言って見せ、あまつさえには相手の薄っすら紅く染まった頰をプニプニとつついて)
>和也
よくいうでしょ、亀の甲より年の功ってね。僕も無駄に24年生きてないさ
(どきりとした事などつゆしらず相手の悔しげな顔に満足そうにくつくつと喉鳴らして笑えば自らの胸を親指で指し示して見せるとソファに深く腰掛けてんんっ、と伸びをして)
>咲
そうかそうか、それはいいね。冬羽はなんの授業が好きなの?
(双子の弟を溺愛する末っ子を頭に浮かべながら確かに彼がいれば楽しいだろうと頷くとソファにかがみ気味に腰かけ膝に肘ついて目尻下げた柔らかい表情で問い掛けて)
>冬羽
| トピック検索 |