槇原 一 2016-02-07 21:00:07 |
|
通報 |
おかえり夏樹。…男の子だからね、少しやんちゃなくらいでいいんだよ
(がちゃりと扉の開く音が聞こえそちらへ視線遣ると恐々とこちらを伺う相手、ソファに腰掛けたまま顔だけ相手に向け柔らかく微笑んで見せると特に気にしていないといった風にふふ、と笑い)
(/至らない愚息ではございますが何卒よろしくお願いします〜!!サイトの方にプロフィール載せさせてもらいましたので後ほど確認お願いします)
>夏樹
ふっふっふ。お兄ちゃんに勝つのはあと5万年早いかな?
(肘はしっかり伸ばし相手に体重掛けることはせずとも決してその場から離れようとはせず自らの体の下の相手を見下ろすような形で見つめ、自らの片手浮かせ相手の額を人差し指で軽く弾くと体起こし、相手の腕を引いて起き上がらせ)
>咲
まったく…、普段からこれだけ素直なら可愛いのにな
(安らかな寝息を立てる相手の表情はいつもとは打って変わってあどけないもので、思わず頰弛ませれば少し皮肉ったような言葉紡ぎつつもあくまでその口ぶりは優しげで。自らを呼ぶ寝言聞こえればふふ、と小さく笑って自らも瞳閉じて)
>和也
そうか、…よかった。本が読み終わったら教えて。僕も探しておくからさ
(相手の心の中は読み取れずとも屈託のない笑顔はその言葉が嘘や世辞ではないことを主張しており、安心した様に胸を撫で下ろせば本へと視線向けて本だらけの自室から探すのは骨がいるな、と内心苦笑いして思い出したように「最近学校はどう?楽しい?」と問い掛け)
>冬羽
| トピック検索 |