主 2016-02-07 12:57:21 |
|
通報 |
▶▶ルール
・セイチャットルール厳守
・登録逃げ禁止
・keepは2日
・最強設定NG
・キャラリセ(発言/pfあげから3日以上無言の場合)
・恋愛もあり(Dキス/押し倒しまで)※裏行為禁止
・ロル(30以上)
・行動限定/終止ロル禁止
・本体同士の会話は(/)を使う
・本体同士の喧嘩はNG
・マナーを守ってください。皆で楽しく。
▶▶PF用(参考までに)
名前/ 和or洋
性別/
年齢/ 15歳以上
性格/ 絡みづらい×
容姿/
武器/ 支給武器(2つまで)・それ以外装備の場合(1つまで)
戦闘能力/ 超人や人外は募集してないので、あくまで『他人より優れてる』範囲内でお願いします。
備考/
レス禁止
▶▶募集
男(6人)
女(6人)
サバイバルゲームを良く知る者?(主が頂く)
▶▶戦闘場所及び設定
・戦闘場所
サバイバルゲームのために廃校となった校舎を改造し学校敷地を全て超防音強化壁で囲っている。壁の高さは約15m。
自由に動ける場所は、「学校の敷地内のみ」
「校舎」「校庭」「体育館」「屋外プール」「中庭」「敷地内にある森」
・設定(武器)
支給される武器(固定)
「ハンドガン(2丁)」
「サバイバルナイフ(1本)」
※これ以外に武器を装備する場合は「1つだけ」なら装備可能です。(銃系なら1丁まで、刃物系なら1本まで)
※なお「ハンドガン」のマガジンについては最初に10個支給し、残りは体育館にて補給可能。
レス禁止
▶▶主PF
名前/零 (レイ)
性別/女
年齢/20~25
性格/クールであまり感情を表に出さない。相手の言動を冷静に洞察し、的確に動く。快楽を求めることはないが、殺しに関しては何やらこだわりがある。
容姿/身長は166cm。黒髪でショート、蒼眼。鋭い目つきで、少し中性的な顔立ちをしている。黒色のサバイバル服を着用し赤色のストライプが入っている、黒のコートを羽織っている。同じく黒の手袋をしていて、ブーツを履いている。
武器/「ハンドガン(2丁)」腰のホルスターに。
「サバイバルナイフ(1本)」太ももにベルトで。
+「ショットガン(1丁)」背中に背負っている。
戦闘能力/身体能力は高い方。武術を基本とし、接近戦も得意とする。1番の得意技は、首を捻り曲げることだとか。
備考/今回のサバイバルゲームに参加者の1人として参加しているが、その正体は実はサバイバルゲーム開催者張本人。だが、誰も知らない。目的が何であるのかも明かしていない。今回のゲームを内側から壊そうと企てているとか。
▶▶追伸
チームを組むのもよしです。ですが、最後は裏切って生き残りましょう。
最悪のゲーム幕開けです。
▶▶レス禁解除 募集開始です。
(/ふぉおおおおあおおおおあ!!ありがとうございます!!まとめて失礼します!)
(/>6様、>7様 男性keep了解致しました!2日以内にPF提出よろしくお願いします)
(/>8様、>9様 女性keep了解致しました!2日以内にPF提出よろしくお願いします)
▶▶募集状況
男性(6人)※残り4名募集中です。
>6(匿名)様 keep中
>7(ビギナーさん)様 keep中
女性(6人)※残り4名募集中です。
>8(匿名さん)様 keep中
>9(匿名)様 keep中
名前/ 細 渚 ササメ ナギサ
性別/ 男
年齢/ 24歳
性格/ 普段はだらしがないが、やる時はやる。いつもニコニコしていて、人に絡むのが好きでちょっとチャラい。その割にはビビリな人間。
容姿/ 灰色の髪で、襟足だけ長めになっている。黒いジャケットに白いインナー、黒のズボンと、夜は目立たない格好。身長は高く、ガタイはそんなに良くないので、華奢な印象を与える。
武器/ ハンドガン2丁(一つはジャケットの中に、もうひとつは腰に。)ナイフ(インナーの袖口に)蛍光塗料の入った小型のペイントボール(ポケットの中に)
戦闘能力/ 子供の頃から田舎生活していたので目がとてもいいのが自慢。運動神経は人並み。
備考/ 小説家なので、話術には堪能。前線で戦うのは苦手なので、後ろにいつも隠れている。
>>10
これで大丈夫ですか....?
(/>12様、早い提出ありがとうございます。特に問題無いので大丈夫です!正式には、明日の夜から始めようと思っておりますので、しばらくお待ちください)
>>all
始まる────人間の理を覆すステージがっ…ハハッ
(綺麗な校舎の屋上で満月の夜に両手を空へと伸ばして上記を言えば口角を釣り上げて乾いた笑いを敷地内に響かせてはそのまま、一歩、二歩と屋上の端へと歩けば屋上から飛び降りて地面に着地する「この籠の中で、裏切り、裏切られる世界でどうやって生き残るのか……見ものだ」と付け足しては先ほどの歪んだ笑はなくどこか悲しい表情をしながら体育館へと向かって「ここからは、参加者の1人にならなくてはな」と他のメンバーがくるのをじっと待って)
(/予定より少し早いですが)、先にロル置いておきます。keep中の皆様はPF提出よろしくお願いします!
名前/西條 彩音
性別/女
年齢/47
性格/良いおばちゃんぶっているがけっこう狡猾。意外と度胸があるのか空気が読めないだけなのか危険な物言いもある。ゲームを否定しながらも勝利への執念も強い
容姿/身長は163cm。やや白髪の見え始めた栗色の髪でダークブラウンの眼。タレ目で穏やかな印象を与える。白いセーターにトレンチコート。黒いマフラーに下は黒いチノパン。白いカシミアのハンドバック。
武器/「ハンドガン(2丁)」トレンチコートのポケットとハンドバックの中。
「サバイバルナイフ(1本)」ハンドバックの中
+「毒入り注射器(何本まで許されますか?)」チノパンのポケット
戦闘能力/年齢の割りには良いが身体能力は低くガタイもよくない。一応昔に柔道をしてた事がある。
備考/職業は女優でそこそこベテラン。脇役が多くなんか見覚えあるけど名前はわからないレベルの知名度。そのため演技力は高い。愛する夫と二子のため**ないと考えておりなんとしてでも帰るつもりでいる。
(こんな感じでよろしいでしょうか?よろしくお願いいたします)
(/参加許可ありがとうございます。注射器の件了解しました。)
>all
困りましたねぇ。冗談……ではありませんね。まあお金が必要なのも事実です。(配られた拳銃を手に持つとその重厚感ににわかに顔を強ばらせると震える手を抑え愛する家族の顔を思い浮かべ)
名前:神崎 凜乃(カンザキ リノ)
性別:女
年齢:16歳
性格:一見大人しいが、実際は明るく社交的。しかし人付き合いは広く浅く、を基本としており、相手に深くは踏み込ませないようにしている。非常に好戦的で、生き残るためには手段を選ばない。
容姿:マロンブラウンの髪のボブカットに深海色の瞳。身長は155㎝で肌は白く、華奢な体つきをしている。服装は黒いパーカーに赤いインナー、黒のプリーツスカート、黒いスニーカーを履いている。
武器:ハンドガン(2丁)…太腿のホルスター
サバイバルナイフ…太腿の鞘
短刀…背中に隠している
戦闘能力:攻撃力などはそこまで強くないが、人並み以上の体力がある。
備考:普通の学生。賞金などに興味はないが生き残る気ではいる。そのため参加者には本性を隠そうとしている。
(/pf提出遅くなりました!>>8です。プロフはこんな感じでよろしいですか?不備があれば指摘お願いします。)
| トピック検索 |