あるじ 2016-02-05 23:02:18 |
|
通報 |
>俊ちゃん
よしよし、ミジンコサイズになっても可愛がってやるから心配すんな。例えばキスとか、な?…Hey、one more Please(可愛い抵抗に楽しげに笑えば手を離してやり当たるのではないかというほどに顔を近づけて言い、相手の行動に一瞬固まればスマホを取りだし要求し「いい場所じゃん、えらいえらい」料理を受け取りすぐに相手の座る席を見つけては目の前に焼き肉丼を置き
>理雄ちゃん
どうせ、またあそこに俺が入り浸るのも心配だーって抱きついて離れないないつもりだったんだろ? 好きなだけ抱きついてて良いぜ。とりあえず裏庭行くかー(色気もなく俵担ぎの持ち方に変えれば「暴れたら落とすぞー」と慌てる相手に構わず誘拐しているような体勢のまま裏庭むかい
>涼ちゃん
涼ちゃんエプロン似合うな新妻みてぇー。じじぃかよあんたは、喧嘩なんて物騒な言い方だな俺は先生と拳を使ったコミュニケーションを取りたいだけだぜ?(消せという相手の目線を無視しながらエプロン姿もスマホに納めると肩をすくめて「生徒とのコミュニケーションは必要だろ?」と健全な遊びだとはぐらかし
| トピック検索 |