あるじ 2016-02-05 23:02:18 |
|
通報 |
>>俊
!…んだ、お前かよ…急に入ってくんなっての。クッキー作ってんだよ。出来たらお前にも巡ってやろうか?( 突然ドアが開けばピクッと肩を震わせて入ってきた人物を確認するように顔を上げると教師ではなく、生徒でほっとした顔しては何を作ってるかと聞かれてはクッキーと述べると出来上がりを相手にも譲ってやろうと優しい教師を演じながら上記を述べて )
(/それは、良かったです!こんな教師に萌えちゃいけませんよ!危ないですよ← はい、もちろんですとも仲良くしますずっと仲良くします)
>隆之介
あ?誰が奥さんだよ…ったく。まぁ、なぁ。それより、隆之介、お前暇なら型抜き手伝えてよ(奥さんと言葉にピクッと反応すると顔を顰めながらゆえば一人だと時間がかかってしょうがない型抜きを手伝ってもらうよに相手を見上げて述べ )
(/絡み感謝です!口が悪いやつですがよろしくお願いします)
>理人
うるせぇ、暇だったんだ。俺が食いたかっただけなんだけどな。…誰から聞いたんだよ…現役はな今は体力ねーつーの。つか遊ぶって、喧嘩でもやろうとか言うんじゃないだろうな?( クッキーの型抜きをしているとシャッター音がして目で消せよっと訴えると 強いと言葉に何処情報だと考える素振りし遊ぼうと言われゆるり、首傾げは尋ねて)
(/教師にしては色々ダメなやつでよければどんどん絡んでやってください。よろしくお願いします )
>理雄
ん?理雄か、お前今授業中なんじゃないのか?( 窓の方から声が聞こえて振り返るとこの時間だと授業中なのではないかと思いながらサボりかと呆れたように窓に近寄り「とりあえず、中に入って来い体育の先生見つかるぞ?」と手を差し伸べて見て )
(/絡み感謝です!美味しいなんてそんな。食べる事大好きな子最高じゃないですか、うちの涼太が餌付けするかも 。はい、よろしくお願いします)
| トピック検索 |