あるじ 2016-02-05 23:02:18 |
|
通報 |
俊様
うーん?わかったぁ、 アップルパイすきなの?じゃぁ半分こしよっかぁ。(なぜ念を押されたのか?をうかべながら、うなずき、アップルパイを見て満面の笑みを浮かべる姿をみて、なんだかこちらまで嬉しくなりながら、そういい、「俊ちゃん手作りなの?!すごいねー!」といいながら、お弁当をじっとみつめて)
隆之介様
ふむぅ・・・、そうだ!りょうちゃん、これいるぅ??(自分の肩にすこしだけ寄りかかってきた相手の頭を撫でながら、ひらめいたような顔をして、ポケットから包装紙で包まれた飴をだし、「僕、なんだかもやもやするときとかはこれ食べると元気がでるんだよ!僕もいま舐めてるんだけどねぇ、元気のお裾分け!」と笑顔で差し出し)
理人様
いいの?じゃぁ、遠慮なく,,,,、うぅー、でもりーくんが誰かに誤解されたりするの、僕我慢できないよぅ(さきほどのチョコをもう一つ貰うことができ自然と笑みがこぼれる。離そうとした手を引き留められすこしだけ頬を染めながら、「ごめんなんてずるいよぉ,,,,,,うぅ、かくなるうえは、ってえぃ!」一人残してここを去るという選択肢はできず、ここを離れろと言われる前にと思い、赤くなる頬を自覚しながら、相手に抱きつくと)
| トピック検索 |