あるじ 2016-02-05 23:02:18 |
|
通報 |
>涼太先生
扱いやすいってなんッスか!オレは犬か猫スか!えーいいじゃないッスか、涼太先生〜( ギャンと吠えるようにゆえば楽しいげに相手の名前を呼ぶと何かを思い出したように「ね、先生〜クッキーは?」と首を傾げて尋ねて)
>理人センパイ
オレは嬉しいもん、だってセンパイ可愛いって言うのオレかいないって言ったじゃないッスか〜。…ないない、可愛いとかオレがないんで。……え?マジっすか…( 擽ったさに耐えながら呟くと恋人と言葉に目をパチクリさせて「美味しい…くはないッス」とか言うももう一口野菜なは手を伸ばして食べて)
>愁雅先生
ピチピチ16歳、俊ちゃんだったんッスよ〜( といつものようはにこやか笑顔で相手をぎゅっと抱きしめながら「サボり、なんで〜机に向かって勉強するより、愁雅せんせいと話す方が楽しいッスも」と笑いながら普通にサボりと呟いて)
( /イケメンなんて、俊には似合いませんよ!愁雅先生の方がイケメン大です!はい、どんどん甘えて可愛い先生をお見せください)
>隆之介センパイ
むっ…センパイのバーカバーカ〜ヘンタイ…!( そうとう恥ずかしい方のかぽんぽんと相手の腕を叩くも疲れてくるとぼふっと音を立てながら凭れかかってやりぐりぐりと顔を埋めながらぶつぶつぶつ文句を言い)
| トピック検索 |