あるじ 2016-02-05 23:02:18 |
|
通報 |
>涼太先生
ちょっ、それは俺の!
(相手がたべたクッキーは自分が狙っていたもので、撫でられぐちゃっとなった前髪に構わずクッキーを持っている手を後ろに引きパクリと奪いとって。クッキーの粉が手に残りなんとはなしにペロリと舐め取れば満足げに笑って)
>理人
無理無理無理!お前が食えよ!
(痛い痛い!と前髪を引っ張られる痛みとその上二つ目の飴を近づけられたため、振り払うように首を振り全力で拒否して。「彼氏(仮)なんだから優しくしてよー」と茶化すように笑えばキャンディを口の中から取り出して)
>峻
ふはは、ごめんごめんやり過ぎたわ
(かなりの好反応にひとしきり笑った後、謝るように片手を出しあちゃー…という表情を見せて。己から見ても可哀想なくらい赤く火照った顔は分かりやすく困った表情をしていて、再び笑いそうになったが如何にか抑えて)
>雨月先生
怖いままでいいっす。そうゆう奴って忘れにくいでしょ?
(ギィー…と軋むフェンスに体重をかけ寄り掛かれば、意図的にそうしているのだとばかりの発言をして。「俺は計算し尽くされた不思議ちゃんですよ」とドヤァ…とした表情で自慢するようなことでもないが自慢げにして)
| トピック検索 |