あるじ 2016-02-05 23:02:18 |
|
通報 |
涼ちゃん
はぁ、まさか俺が振り回される立場になるとはな…
カッコいいって意見もあんだから気にすんな。仕返しねぇ…っ!待って!どう考えてもお前が受けだろっ!(ショックを受ける姿に苦笑いすれば慰めるように頭なで相手の手の動きにビクッと反応しては狼狽えながら離れ「欲に忠実なだけだ…やっぱ旨いな」わざと音を立てて指から口を離し
闇ちゃん
なら一緒に行こうぜ?ちょうど話し相手欲しかったとこだ(ちらりと相手が持っている弁当みれば「手作り?コンビニ?」と興味深そうに尋ね
うーちゃん
…また増えてる、一様教師なんだからバレないようにしろよ?(ふらりと近づいてきた相手の腕を少し乱暴に掴んで包帯をはだけさては隙間から見える真新しい傷に眉を潜めながら腕を離し
(そういう子、構いたくなるタイプなんで逃げませんよー。全力で絡みます!)
宇佐美
ふはっ、マジで猫みたいだな。お前も甘いの苦手なのか?躾に使えそうだな(思わぬ可愛い反応に吹き出すように笑って頭なでれば「美味いだろ?激甘キャンディ」と嫌がる姿に上機嫌で笑みを浮かべ
俊ちゃん
俺を可愛いとかおかしなこと言うのお前くらいだぞ?まぁ、恋なんて急にできるもんじゃねぇしな…好きな奴できたら応援してやるよ。(可愛いと無縁だと思っているため苦笑しては抱きついてくる相手の頭をなでて「俺よりデカくなるって言ってたよなぁ?」といいつつにこりと微笑むも黙って食えと言う圧かけ
| トピック検索 |