あるじ 2016-02-05 23:02:18 |
|
通報 |
>灰埼先生
えーオレってそんな、わかりやすいんッスか?へへっ、ごめんなさい、なんか嬉しいくって身体勝手に動いちゃたんスよ。優しい先生大好きー、涼太先生ってこれから呼んであげるっす( ゆるり、首を傾げながら呟けば抱きついたまま相手の温もりを感じて)
>隆之介センパイ
…ふぁっ!も、もう一回ッスか…オレにやってもいい事ないスよ?( もう一回と言葉にほんのり頬を赤らめて耳に違和感覚えれば耳まで赤くして下を向いたり上を向いたりを繰り返して)
>理人センパイ
普段はね、かっこいいイメージはあるんッスけど。可愛い所あったりすんじゃないスか?恋愛、そりゃ興味あるッスよ、男だし恋はしたいスね。…まぁ、確かに片寄りはあるんスよね…野菜野菜… ( にっこり笑えばぎゅっと相手に抱きついて見て ぶつぶつと野菜を何度か連呼するも食べる気がしなく「オレ、小さい方じゃないんで!でも、もうちょっと伸ばしたい気持ちあるんだよね。」ちらちらと野菜をみながら )
>愁雅先生
ちょっ、先生何してんっすか!危ないからフェンスから離れてくださいよ( 授業サボるため屋上に来るとフェンスに手を掛ける人が居て慌てて相手そばに駆け寄り必死に引き止めようとし)
(/はい!俊くんはやる時はやるやつなんで!きっと先生を守るためならなんでもやるやつですよ!)
>闇っち
ま〜いんだけどね。見つかったからさ〜、( すぅっと息をはきくとにっこり微笑んでから呟き心配そうに見つめてきた相手に安心させるようにぶいさいんで「ん、平気平気屋上行くんだよね?なら早く行こう」と笑顔で頷いては手を引いてスタスタ屋上行きの階段上がり )
(/なら、ぼくはそれ以上に仲良くしますよ!)
| トピック検索 |