あるじ 2016-02-05 23:02:18 |
|
通報 |
>灰崎先生
……ん~…まぁ寝てるけど…(/のんびりと寝た時間を数えつつ左記を述べて。「…あんまり吸いすぎると体によくない…不足してるなら仕方ないけど~」とタバコを取り出す相手を見つつ述べて。)
(/素敵な息子とは…有難いお言葉です。元ヤンめっちゃ好きです←かなりのんびりしてますがこちらこそ宜しくお願いします)
>泉くん
……お~…へへっ…ごめんよ~?(/自分の名前を呼ぶ声が聞こえ振り返ると息を切らしている相手を見て小さくへらりと笑いながら左記を述べて。「……大丈夫…?」と息を切らしていることに対して心配して。)
(/ただいまです!こちらこそ、もっと仲良くさせていただきますね!)
>愁雅くん
……お~い…?(/相手の呟きが聞こえてしまい心配そうに相手へと歩み寄り左記を述べ。しばらく相手をジーッと見つめては「………大丈夫か~い…?」と述べて。)
(/初めましてですよね、宜しくお願いします。僕のpfは>2にあります。)
>桜木先生
……お~せんせいだ~(/小さくへらりと笑いながら左記を述べれば弁当を持ってないほうの手で手をひらひらと振り返して。「…うん、屋上いくよ~」とのんびりと述べて。)
(/こちらこそまた宜しくお願いしますね!)
| トピック検索 |