あるじ 2016-02-05 23:02:18 |
|
通報 |
>理雄
なら、良かったぜ。聞こえてるなんて言われたら、罰ゲームでもやらすつもりだったんだけどなぁ。
( 己の授業は大丈夫だと聞こえては安心した笑みでにっと笑い赤くなった顔を見ては赤いぞと言いながら、頬をふれて「んだよ、近づけちゃまずかったか?」とにやり笑い抱き締めてみて「なんか、お前人懐こいだろう?だからな、猫ぽっい」クスクス笑い )
>俊
んで、俺なんだよ。なるほどな、大方寝坊でもしたんじゃないのか?ま、昼飯くわねーと授業困るな、しゃねーからクッキー好きなだけくわしてやるよ。
( 呆れ気味にゆえば昼飯がない理由がわかるとご飯食べないと午後の授業にも支障が出るとまずいと感じ焼いているクッキーを見ながらわけると言い )
>帝人
…!あ?ちげーよ、つか…花嫁修業ってなんだよ…俺は男だつーの!
( クッキーを作っていれば窓の方から声がしては身体がビクッと反応して驚くも直ぐに声の主がわかり窓の方に近寄りふっと笑みを浮かべては「 もうすぐ、出来るんだけどさクッキー食うか? 」と首傾げては尋ねて)
(/こんな、教師に絡んでくれてありがとうございます!)
>隆之介
見て見たいからやってもらうかな。( やると言葉ににやりと笑いながらどんな事すんだろうと心なし楽しみにしてはメガネの形クッキーが見えぷっと笑い己も何か面白いものを作ろうと顎に手を当て考えれば手の形をしたものを作り出して )
| トピック検索 |