noname 2015-12-26 01:32:45 |
|
通報 |
>トピ主様
( / 素敵だなんて…!恐悦至極でございます、ありがとうございます!!わ、同士ですね!!短刀に見えない短刀が大好物です( じゅるり← )皆様素敵な男士で、役不足にならないか不安なところもございますが、宜しくお願い致します!!絡み文の方、承知致しました!!其れと身長の記載を忘れていたのですが、142cmと言うことでお願いします、 )
>朧夜丸
__よっと、
( そんな呑気な声を上げつつ座り込むのは、縁側に寝転んでいる彼の胴の上で。まるで椅子にそうするかの様に極自然にふわりと座れば彼の顔の方をゆっくりと振り向き、猫のそれの様に湾曲した口元から八重歯を覗かせてにやりと笑み浮かべ。『随分お疲れの様じゃな、朧夜丸。どれ、儂がまっさぁじなるものでもしてやろうか』楽しげに声を弾ませつつ、些か上から目線な態度で。 )
( / 開始早々生意気ですみません( 深々 )猫憑丸と申す者の背後でございます。人懐こく可愛い朧夜丸様のお相手嬉々としております!!>16が息子のプロフになりますので、もし宜しければ目を通して頂ければと思います。生意気な上、平安生まれ故にじじくさい短刀ですが、どうぞ世話の方をしてやって下さいませ…!! )
>月切
…ふあ、朝は苦手じゃ。未だ頭がはっきりとせん、
( 此処の本丸の暮らしにある唯一の不満要素は早起きと言う物。朝が苦手な己にとって仮に非番だとしても周りに合わせて早起きしなければならない決まりに少々眉を寄せ、目を擦りつつ大広間へ向かい。しかし、道中見慣れた彼の後ろ姿を見付けては一変にやりと笑み浮かべて彼の背中を小突き )
_…月切、今日は非番か?なれば、儂の遊び相手となって呉れても良いのじゃぞ?
( / あああ…生意気すみません( 激謝罪 )猫憑丸と申す者の背後でございます。デフォがツンなのにお兄様と審神者様には柔らかめ対応とは…!!何と言う萌えキャラなのでしょうか!!← >16が息子のプロフとなっていますので、もし宜しければ目を通して頂ければと思います。生意気な上、平安生まれ故にじじくさい短刀ですが、どうぞ世話の方をしてやって下さいませ…!! )
>all
_…う-さぎ、うさぎ。何見て跳ねる。十五夜お月様、見て跳-ねる。
( 見事な十五夜の月の下、縁側に腰掛け足をぶらぶらとさせつつ月見上げ、誰かが歌っていた唄を口ずさんでおり。其れからごろんと後ろに倒れ、夜の空気を肺一杯に吸い込み一言『…兎は月を見て跳ねるのか。なれば、猫は何を見て跳ねるのじゃろうなあ』と。其の両の瞳は確りと月を見詰めていて。 )
( / 初めまして、猫憑丸と申す者の背後でございます。生意気な上、平安生まれな故にじじくさい短刀ですが、どうぞ宜しくお願い致します!! )
| トピック検索 |