主(ザック) 2015-12-11 21:56:52 |
|
通報 |
>DIO
いいえ、何も可笑しく無いわぁ?
だって私は断罪者!罪人に罰を下す者なんだもの!!
( 耳塞ぎ否定された己の言葉に大きく首振れば得意げに己指差し口角吊り上げて )
>レイチェル・ガードナー
…ふん、別に。ってアンタ、迷ったからうろちょろしてたんじゃないの?
意地張ってザックが居なくてもできるもーんって1人で行動するつもり?
( 素直に礼を告げられると何故か気恥ずかしくなったのか思わずそっぽ向きつつ答えれば立ち去ろうとする相手の腕掴み引き止める様に )
>青江
…あらぁ、…じゃ。多分アンタは"生贄"ね!
見た目は素敵な好青年。って感じなのに、人って見かけに寄らないのねぇ?
笑い方?なんだっていいじゃない、勝手でしょ。
( 目をぱちくりさせつつ相手のした事を聞くと何処か嬉しそうに笑み浮かべ肩揺らし、じぃと相手の整った顔見つめつつも肩竦め )
>ザック
あらやだ野蛮だわぁ…。アハハ、振られちゃった。
ちょっと待っててね、お化粧直したら直ぐアナタの所へ行くわぁ!!
( 怒鳴り声を聞けば耳塞ぎ怖がる真似をけたけたと笑いながら行い、スクリーン越しに相手指差して上記告げれば浮き足立ちながら管理室から出て相手のいるであろう場所へ向かい )
>マリア
ちょぉーっとぉ?グレイ居るかしらぁ?……あら、アンタ…
( 気分転換でもしようと己の担当の一つ上のフロアの懺悔室の扉開け、声掛けると目の前には探してる人物では無い相手。思わず目ぱちくりさせつつ名前思い出そうと首傾げ )
(/ 初めまして!キャシー本体です。
マリアさん美しいですね…、絡むのが楽しみといいますか残念なキャシーとを絡ませるのが勿体なくて仕方ありません…!どうぞ宜しくお願い致します! )
| トピック検索 |