主(ザック) 2015-12-11 21:56:52 |
|
通報 |
>青江
…あら、その口振りからして。この下から上がってきた様子じゃないみたいね。
此処は罪人が集まるの!キャハハハハ!!
( 今までの罪人とは異なり、何故か余裕を持ち話す相手に思わず眉寄せ思考巡らせれば下品な笑み零しぐるりと辺りを見渡して )
>ザック
あらあらあら!それはざんねぇん!
でも断罪者の私の目に入っちゃったから。あなたはしっかり断罪しなきゃ、ね?
( くすくすと笑いながら相手見下す様な視線送れば手元のボタン片手に弄びつつ「どうしてほしいかしらぁ?」とあくまでも相手の言葉が聞こえてなかったかの様に態とらしく首傾げ問い )
>レイチェル・ガードナー
…こんな所で何してんのよ、此処にザックは居ないわよぉ?
( "飼い殺し"している罪人の居る檻を見る序にフロア内の見回りをしていれば出来る事なら会いたくなかった相手。思わず苦く表情浮かべつつも背後から話し掛けてみて )
(/ 初めまして!レイちゃんだあああ!似非キャシーの背後です。絡めてとってもハッピーなのですが、何分慣れていないもので…。ご迷惑をお掛けしていたら申し訳御座いません…!どうぞ宜しくお願いします )
>DIO
…むやみやたらに物を壊すのは罪よ、ねぇ?
キャハハハハ!!罪人みーーつけた!
( 先程、自身のフロアに入ってきた不審人物の様子を見ようとフロア内を散策中、壁を殴るような鈍い音を耳にして其方へと駆け寄れば其処には見知らぬ相手が。思わずにんまりと口角釣り上げ笑み零しつつ肩口へと手を置き )
| トピック検索 |