主 2015-11-11 23:45:49 |
|
通報 |
<アルス・ベイカー
…!?がッッ!……見事な腕だ、だが怒りが足りん!怒るが良い!ふははははぁぁー!(見事額ど真ん中に命中し勢いで顔が天仰いだまま暫し硬直、はらりとフード後方にずり落ち素顔露わになったかと思えば厳つい笑みを相手へ送り、被弾許したものの額からは黒々とした煙が僅か上がっているのみで明らかなダメージは思わせず緩慢に足を踏み出したかと思えば両眼から針の様な熱線を2,3発相手向け放ち直後前傾姿勢になり猛烈な勢いで駆け出しみるみる相手との距離を詰め)
<グラトナー
…何故怒らん?ふん、でかぶつが!化け物みたいな涎を垂らすな!貴様の火付け役などお断りだが貴様が家畜を食らう度に民が激情にかられると思えば!…ふん、やはりお断りだ…その様な恥辱、私の怒りが頂点に達する。(腕組み首擡げ相手観察し此方の炎利用しようと掛からん姿勢と涎垂らす様に怒り蓄積し猛烈な勢いで罵倒始めたかと思いきやうってかわり冷静化、思考の末再度拒絶し)
<ヘレネ
ぬかせ、貴様こそ男を食い物にしてばかりでは無いか…くくっ…だがさっきの女は良かった、中々の激情が感じられたぞ!怒りこそ甘美!(腕組み横向きつつも悪態を突きつつもちらりとフードの影から視線送り先刻の女性思い返せば歯を剥き出し笑み形作り)
| トピック検索 |