主 2015-11-11 23:45:49 |
|
通報 |
>フェーリー
フゥー、ったくよぉ、野郎にモテる筋合いは…ねぇ(タバコを吹かして、腰からジャッジメントを即座に取り出して見られていると思った場所に1発打ち込んで)
>ヘレネ
へぇ、そうかい!(とニヤリと笑ってからそう叫んで相手にジャッジメントを全弾連発で撃ち込んで)
>ロザリア
ああ?ロザリアか…まぁいいんでねぇの?何もしなくても金貰えるほど嬉しいもんはねぇからなぁ(クククッと忍び笑いをしながら相手の問いに答えて)
>ヴォイド
相変わらず仕事熱心な野郎だなぁ?(タバコを吸って吹かしながら相手に近づいていき、「働きすぎると体に毒だぜ?ましてや俺と同じ元帥なんだからよぉ?」とからかいながら馴れ馴れしく相手の肩に手を乗せて)
>グラトナー
…アーメン(廃墟でジャッジメントで下に平伏したように倒れ込む悪魔の額にジャッジメントの銃弾を撃ち込み、片手でお祈りの形にして)
>モモ
…よぉ〜頑張ってんなぁ?(酒臭い匂いを漂わせながらタバコを吸いながら近づき、馴れ馴れしく相手の肩に手を回そうとして)
| トピック検索 |