主 2015-11-11 23:45:49 |
|
通報 |
▷ヘレネ
モモのハートを射抜きたいの?アナタじゃむりよ。女には興味ないの(相手の愛想笑いに此方も満面の作り笑顔で応えれば指差された死体へ目線うつし、冗談交じりにそう告げるとウィンク一発かまして)
(/夜中あるあるですね。笑)
▷グラトナー
なによ、ソレ。まるでモモがフラれたかのような気分!気にいらない!(自身の姿見るなり大きな溜息吐きつつ他当たってくれと言われれば余程腹が立ったのか、動かないと言わんばかりに仁王立ちで無言のまま相手睨みつけ)
▷アルス
じゃあこれで貸し一つね(了承の意で緩く口角上げれば肩に下げていたサブマシンガン構えながら上記述べ、上空から見下ろしている悪魔たち目掛けて豪快に銃弾ぶちかまし)
▷ビビ
そう、…なにして遊んでるの?(相手の口から呪文のようなものが聞こえてくればその様子をじっと目を据え、どことなく薄気味悪さすら感じる空気に一度周囲を見渡し。段々生気がなくなっていく少女を虚しげな目で見つめ呪いだと確信すれば相手との距離縮めるべくゆっくりと歩みを進めて)
▷リア
まあ、嬉しいこと言ってくれるのね。それはモモがエクソシストだと知ってて口説いているの?(相手の視線が天辺から足先まで上下に動くのが分かればクスリと笑み溢し、鍛えられ引き締まった足を誇示するかのように組み替えながら小首傾げ上記の問い掛け投げて)
▷ヴォイド
そうね。ヴォイド元帥は気にせず洗礼なさってちょうだい(仲間の武器の特徴などは大体把握している為元帥の読みを聞けば肯定するようにこくりと小さく頷き此方は悪魔の殲滅に専念するべく視線を辺りに戻して。銃弾を放ちつつ自身からも悪魔との距離詰め寄れば悪魔に攻撃させる隙を与える間も無く拳で殴りかかり)
| トピック検索 |