主 2015-11-11 23:45:49 |
|
通報 |
>ヴォイド
へいへい、じゃぁやっときますかねぇ(タバコを捨てて、また懐からタバコを取り出して火をつけて吹かして、ジャッジメントで悪魔の急所を的確に撃ち込んでいき)
>リーヴ
…クククッ、しゃぁねぇなぁ?だったら本性を出させてやるよ(人混みに紛れて分かりづらいものの、通り過ぎる時にマークを付けていたのでジャッジメント誘導弾を撃てば自然とそこに向かうので上に向かってジャッジメントを発砲して)
>モモ
…クククッ、まさか年下に鼻を摘まれるなんてなぁ?(鼻を摘まれて少し怯みつつも、「でもよ、外に出て上の方見てみろよ、俺たちにお客人だぜ?」と上の方を指差しながらもちゃっかり持ってきていた酒を飲みながら)
>フューリー
ほぅ?俺を怒らせたようだなぁ、コラァ?(左の額に筋を立てつつ機嫌が悪くなり、「だったら元帥の実力見せてやろうじゃねぇかぁ?あぁ?」と左のジャッジメントはしまい込み右のジャッジメントを前に突き出し、弓矢を引きしぼるように引いてから、「死んで詫びろぉ、断罪の矢ァ!」弾丸が矢の形に変わって猛スピードで撃ち込まれて)
>ビビ
…その子を離しな、クソ悪魔よ(ジャッジメントを相手の頭に突き立てて少女を解放するように脅迫して)
>ヘレネ
グッ(相手の接近を許し、さらに頬まで撫でられてプライドが傷つきながらも、「おお、で何して遊ぶよ?」と苦し紛れに言い返して)
>グラトナー
ああ、ビックリしたなぁ、たくよぉ(首に手を回してながら村が無くなったことに驚きながら)
>リア
おいおい、そりゃ自分が人間じゃねぇ、悪魔だっつってるようなもんだぜ?(コートのポケットに手を入れながらタバコを吹かして近づいていき)
| トピック検索 |