おそ松兄ちゃん 2015-11-04 23:47:17 |
通報 |
.. 其れは喜んで良いのか?と云うかおそ松兄さんの中の俺って其れ位しか価値が無いのか !? ( ががーんッ / ぐすぐす ) ふッ .. カラ松girlはシャイだから俺が話し掛けたら恥ずかしくて逃げて行ってしまうだろ?だから俺が話し掛けれない訳では無いんだ ( ぷるぷる / 余裕ぶって ) !お、おう…何かあったら俺に任せてくれ 。おそ松兄さん、ありがと .. え、俺ってそんなに良い所無いのか .. ( ぱぁ / 固、/ どんより ) あぁ、あのチョロ松が好きな .. って其れはダメだろ!えぇ .. 流石に2人は無理じゃ無いか?…そっか、そうだよな 。( ぎょっ / 首こてん、/ へらり ) え ... !? そ、其れは一松が可哀想だろ 。まぁそうだな 、今度皆でチビ太の所に飲みに行くか ( おろおろ、/ こくり / ぇ ) 大丈夫だ、俺は兄さんがやれば出来る奴だって知ってるからな!い、否 .. 努力すれば多少はマシになるかもしれないだろ?( にへら / ぐっ、 ) そう、なのか?なら皆の前でも素直になった方が ... 否、其れじゃ格好付かないしな 、( ぶつぶつ / むむむ 、 ) え、マジも何も本当の事を言っただけだが .. 。っふは、まぁ其方の方がおそ松兄さんらしいしな、( きょとん / けらけら / うんうん、 )
トピック検索 |