雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
わたし等のルウィーはアンタ等が知ってるルウィーとは全然違うからね、色もへったくれもなかったわ。
……そういえば、うちのルウィーにもくらーい伝承とかあったのかなー。調べる暇なんて無かったからな…
そう?生まれたら急ピッチで女神の心得やら戦いについて叩き込まれて、やっと終わったと思ったらそこの時点で守護女神に格上げされて、女神嫌いになった人間に襲われる毎日に怯えて暮らすような状況だっていうの?
不幸自慢って訳じゃないけどさー
信じていた人たちに裏切られてその人たちから襲われる毎日に怯えながらも世界を巡らないといけませんからね。(にこにこ
これでも私、結構怒ってるんですよ?この3年でここまで堕落できるのか、と(にこにこ
ヒロインというのはなるものではなく押し付けられるもの、だと感じましたよ(にこにこ
ですは私は女神代理ですので、絶望する暇もありません(にこにこ
ええ。(にこにこ
あなたが私をどう考えているかは微塵も興味ありませんし、私があなたがどう思っているかも大方察しがついているでしょう?(にこにこ
それでいいんですよ(にこにこ
媚を売っていると言われると言い返せませんね(にこにこ
私の根底がお姉ちゃんに向いていることぐらいわかってて言ったんでしょうに
さて、人の敵か女神の敵か。ここはわかりやすくあなた……とグリモさんでしたか。それ以外の敵ということにしましょうか?
素顔の私が言うことではありませんが、あなたのような者があるから誰しも仮面をつけるのでしょうね……いや、逆か。
この不愉快さは人生で3回目です
それ含め3回目ですよ。まぁ近く皆殺しにする予定ですので。
一度やってみたかったんですよね、頭蓋の盃というの。その時が来たら貴女も誘いますよ。
あああと、そこの寝転がってるの、片付けた方がいいですよ。埃っぽいですしここ。何が暴れたのかは知りませんがね
一度は憧れるものでしょうに。
まぁいいか、表情直しつつユニちゃんと話に行こう
……(にこにこ
よし、では、貴女の周りにたくさんの人で溢れますように(にこにこ
| トピック検索 |