雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
だいじょーぶ、故意だから。
さすがにハルさんも言いくるめられて「お菓子食べたの私だったかもしれない!どうやって仇とる!?」とか言い出されたらこうもするよ
あーもしもし?わたしわたし、ハルさん。ちょいとよろしく(携帯で呼び出して数秒後星舟が到着し乗っかる
ああ、うん、まぁ…わたしも適当に言ったらそのまま帰るとは思ってなかったけどさ…
でも鉄にしろなんにしろ塊に追突されるのって結構痛いのよ?
それだと死体…というか、残骸だけ送り返す事になるけど。
そう言う事なら事前に言われてれば適当に付き合ったのに、って話。……いつまで寝てんのコイツ(ラムのほっぺぐりぐり
ラム「ふにゃへー」
数枚壁ぶち破ってきたからね。死んではいないだろうけど
なんならハルさんが相手したげようか?ウィスピーウッズ程度には楽しませてほしいなーってハルさんはハルさんは挑発してみる
えー、何か怖いから嫌。
なんとなく相当な場数踏んでそうだって感じるし。
さっきヒールかけたから傷自体はもうないと思うけどね。単に寝てるだけじゃないのこれ(ぺちぺち
ラム「だ、だめだよロムちゃん……それは、ハルちゃんの……」
なんだよだらしねぇな?あぁん?この薄い胸を貸してやるっつってんのに。根性なしかコラ、手加減に手加減を重ねすっぴんでやってやってもいいゾなのだ
……ねぇ、あのさ。話の腰を折るようで悪いとは思うんだけど。
…アンタのお菓子食べたのって、そもそもわたしら(ラム)じゃなくて、ロムなんじゃないの…?
うーん…戦いねぇ…わたしどうせなら先に当初通りにこれとやり合いたいんだけど。
後で問い詰めとく。ハルちゃんのトマトを食べると……まじブッコロだから
あ、ラムちゃんとやりあいたいってのは……いいよ!あ!ブランちゃんだ!
ラム「ふぇっ!?おねえちゃん!?(がばっ」
ハル「うそです☆そっちの子がラムちゃんと戦ってみたいってさ。どうせ負けるだろうし薄い胸借りるつもりでやってみ?ハルちゃんはラムちゃんが負けるに1トマトかけるよう」
むー、好き勝手言うー(ふわっと跳んで距離をとる
今更「わたしってばさいきょーね!」とか言ったりはしないし、言う程強くはないと思うわよ?わたし。
さて、と…………あー、まぁいいか…(立ちながら素手のまま構えて
命ズ、汝ヲ縛レ!(そこらへんから生えてる氷から靄がエストの四肢に伸びぐいぐい引っ張る
アイスソード!(杖先から氷の剣を伸ばし振り上げる
拘束してから大技は基本よね。
ちなみに目の前の事ばっかり信じるのは良くないよ?(拘束されているのにもう一人ラムの背後に立っていて
魔法を心得る者としてはこれくらいで驚いてちゃダメね。集中力が大事なんだから
ほらほら、こっちよこっち(バチィ、という音がすればまた別の場所におり
| トピック検索 |