『ネプテューヌオリキャラなりきり』からさらに移転した最新トピ回避場所的な所です。
※相変わらずキャラ設定上、悪ノリや不快な発言等がありますので一応ご注意
コメントを投稿する
あっそうだ。
人間は強化しないと約束したな……あれは嘘だ
いや、がすとちゃんあの方向にすると強化ってことにならない?なるよね?
なっちゃうよね。ちなみにいつも通り腹黒だよー。
グリモちゃんとお揃いだね!(にっこり
いつも通りというか、なんというか…
…そのネタ、もう飽きた。
(′・ω・`)そんなー
んー、ハルさんも敵に情け容赦をしてるつもりはないけど、腹黒っぽさは欠片もないね。ナカーマナカーマ
純粋なお婆ちゃんというのは褒められてるのか悩みどころだけど褒められてるとしよう。うん
歳をとると案外わかるもんだよ。純粋が褒め言葉かどうか微妙なことをネ
まぁ、純粋過ぎてそんじょそこらの殺人鬼より性質悪くなったりはするかもだけど…
…本編差し置いて、新しい設定の描きたがってるから、どうしようもない作者…
本編書くために設定詰めてるよー。
主に強化。
ゲーム的には全てのモンスターが『最初から汚染変化してる』って感じになるんじゃないかな
汚染モンスターの嫌な所はもう少しで撃破って時に変化全開服するところだし、最初からなら別にちょっと手ごわいだけ…
ああ、そういえばグリモちゃんも気になっているだろう『人間』であり『敵』でもあるキャラは強化されるかという話。具体的には下っ端ことリンダ。
安心してね!エクスプロージョン連打で女神化したばかりのネプギアを即死させた初プレイのときのように強化されてるよ!
下っ端のエクスプロージョンって、所謂手投げ爆弾みたいなものなのかな。
あんなのが魔法使えるとは思えないし…
手榴弾2発でしぬ女神とかてらわろす
強化内容で悩むのがベーダーなんだよね。あいつらのなにを強化すればいいんだ
爆散したらいくら女神でも痛いでしょ…
そもそもあんなのと魔法とかどう考えても縁遠いんだから手投げ爆弾だね、間違いない