雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
イストワールの造り方なんて遺してる癖によりにもよってアクセス権限だけはそのままにしてあるのはいーすんさんの嫌がらせだと私は受け取りましたよ
世界の滅亡をネタに嫌がらせをするなんて真似をするものかな……女神は想いから産まれた…なら身体を電子化させてでもプロテクトを解いてみろって事なのかな?
物理的……というかシェア的に無理です。造れません。
教祖なのに材料にさらっとシェアクリスタルとか書いてありましたよ、何でできてたんでしょうねいーすんさん
そう言えば、次元間の行き帰りには必要だったっけ……
全てを諦め、心が半ば機械化した今のネプギアじゃ到底叶わないだろうな……例えるなら、繰り上げスタートが確定すると歩き出す陸上選手
そんなの些細な問題です。そもそも問題が表面化するのがその3年後なのですから
問題はLG最後に拾ってくるあの子の年齢です、VⅡ編ではあの子が主人公の予定なので年齢の調整が必要なんです
しかもユニちゃん(見た目全く変わってない)つきで。
もともとは4、5歳とかそれこそ幼児という考えだったのですが、mk2⇨Vが3年、V⇨VⅡが3年だったとしても11歳です。流石に、きつくないでしょうかね
なのでもうちょい引き上げる予定。
ところで再会が十余年後ってことになっていますが、その間に修羅場多すぎませんかね、フロムさん困惑しますよ絶対
心が荒む、ですか。
それはうまれた時から姉がいなかったり、自分とは直接関係ない歴代達が続けてきた戦争のせいで人間の暴動が頻発する世界でもそうなるものでしょうかね
| トピック検索 |