雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
ブレイヴカノンっ!(両肩から伸びた砲塔から榴弾連射
フェイカーカノン!(同じ砲塔からクラスター弾をグリモの真上の天井に発射
重心が焼け付いても撃ち続けてやるわ!X.M.B.ガトリングモード!(X.M.B.を抱え大量の弾丸をばら撒く
袋の鼠は蒸し焼きよ!(右腕で抱えて撃ち続けながら左手でグレネードを取り出し口でピンを抜いて投げる
窒息するか焼けるか。前にもこんな二択誰かに迫った気がするわ
ん、暗闇?ふーむ、サーモが弱る今かぁ。まぁいいわ(バイザー装着
大盤振る舞いよ、好きなだけ燃えなさい!(グレネードをばら撒き、すべて撃ち抜いて爆破させ周囲を燃やす
みゅおっ!?(咄嗟に変化して空中一回転
温度がなかった……影そのものを実体化させたのかしら。まぁ、折角成ったんだからさっさと決めましょう(飛んで近づきバリアを蹴る
『きゃっ』
『もう、自分諸共だなんて、こわいやつになったものね』
『代わりはいくらでもいるみたいだからね』
(暗闇のどこかからか話し声が聞こえてくる…)
『影の道は影、なるほど。私の使い方を心得ているな、私よ』
どうやら人を馬鹿にしないと気が済まないみたいだしね、お灸をすえるのよ、キツーくね
『心得た、同じ影にいるのだ、すぐにわかるだろう』
さーて、顔面かお腹かお尻か。好きなところを殴ってあげるからでーてきーなさーいっと
『えぇー、ひさびさに遊べるっていうから遊んでたのに、じょうだんのつうじないー』
『しりあいだから、あんまりひどいことはできないし…』
『ひどいことって?』
『…さしたり、ちぎったり?』
『発見したぞ、だが位置を伝えにくいな』
簡単でしょそんなの、闇に怯えて暮らすなんてのは原始的生物のすること
『ならば、我が勇にて暗き闇に明るき焔を齎さん!(焱を纏った大剣を突き刺す』
例え一切の光源がなかろうと、温度は決して裏切らないってね(その方向に乱射しながら近く
『そう、これはかくれんぼ!』
『相手に一切有利な点の見当たらないかくれんぼだね、また…』
『たのしいから、いいの…』
『えーい!』
(ユニの背後からどんっと影が飛びつき、腰回りに抱き着くように)
(体温がない、ダミーの影ね)
『ふむ、見失ったようだな』
はァ!?同じ域でしょ!?(腰回りにひっつく何かを拳銃で撃ちぬきながら
『広域殲滅するしかあるまい』
はー、子供相手にこんなの使うなんて(大型の爆弾を取り出す
『…ねぇ、なんであの子は自分でかくれんぼと言っておきながら突撃してるの?』
『さ、さぁ…』
『ちょっとちょっと! いくらなんで爆薬はダメでしょ!?』
しかしまぁ、後にも先にもあたしたちだけじゃない?
『かも知れぬな、大人気ないとはこのことか』
喧嘩撃ってきたのはあっちだけどね。まぁせいぜい後悔してもらおうじゃないの。
『私は少し先に避難させてもらう』
ん……ザマァ見なさいクソガキ。あたしが【子供が見つからないから核爆弾落とす】ような外道だったことを恨むのね(起爆
『グリモ!』
『はいはい…(起爆され爆発する瞬間の爆弾が虚空に消えて』
…ふぅ、流石にここまでされると謝らざるを得ないよ…(闇が晴れてグリモだけ出てきて
| トピック検索 |