ご家族 2015-11-02 22:13:20 |
|
通報 |
>33 結河
声も変わったしー、身長も、あとはー…おーら?ふんいきっていうのかな?
( いっぱい変わった、と自分で言いながら問い返させられると考えてしまうものである。しばらく顎に手を当てながら珍しく思案するような顔するもそれはほんの数秒であり。すぐさま思いつくと上げられた例の一つを復唱しつつ変わった点を途切れ途切れに伝えていき。最後に思いついたあの小さな面影が大人な好青年へ変わったことについてはなんと表現したら良いのかわからずにうーうー唸ってから曖昧な答えを出すも自分ではあまり納得のいくものではないようで。)
>34 天詩
どういたしましてですのでーすっ!いえいっ、びょーいん!びょーいん!
( 見よう見まねで彼女のものまねしてみせるも圧倒的に雰囲気の違いさからか全く違うようなものに聞こえる。そんなことなど自分の気にする範囲には入らないため楽し気に口調を手を上げながら真似てみて。そういえば猫と言ってるにも関わらずまだ一度も見ていないことに気がつけば天詩の抱きかかえるさいにひょいと覗き見る。そこにはいかにも子猫と言った可愛らしい小動物がいたためふにゃと破顔させれば決して良いものではないけれど病院へ行くという掛け声は自然と明るい声になり。落ち着きのある彼女はゆっくり猫が怖がらぬよう歩いているから歩調合わせるかと思いきやそんな素振り見せるはずもなくスキップらんらん、で先へ先へと。)
( / 私の愛は強力ですからね!一般人には受け止められないのですよ、おほほっ(厨ニェ)そうですね!このまま一週間サボりましょう!学校行きたくねぇ!← ヨダレですか、天使のヨダレなんで多分綺麗ですよ!(意味不) )
| トピック検索 |