ご家族 2015-11-02 22:13:20 |
|
通報 |
>12 結河
ああーっ!ゆーくんっ!!!
( 今日も今日とて学校にご迷惑をかけた破天荒な1日も日が暮れ、夜になろうとしている一歩手前の夕方。もちろん友達と呼べる友達が出来たことのない自分は帰り道も一人寂しく走って帰るしかない。そのため今日も一人でぶーんやらふぉーやら何やら口にしながら帰り道を走り家に着いたところで見慣れた背中を発見。それは見間違うはずのないご近所の三男の姿。小さな頃に比べると自分より背なんて大きくなって、頭も良く周りからも好評な好青年だと聞く。幼い頃から共に過ごしてきた仲として家族のようにそんな三男の評価を嬉しく思うもなかなか会う機会に恵まれずにいたが、偶然にも遭遇したことに喜び背中にぴょーんと飛びついては楽し気な笑い声を上げ。)
うふふっ、お久しぶりなのでーすっ!
( ありがとうございます!よろしくお願いいたしますね!)
>13様
す、素敵な次女ちゃん…!五人姉妹をまとめてくれそうな頼り甲斐がありつつも繊細な可愛らしいお子さんです、イメージの遥か上を行くとは流石ですね…!←
別になくともよいものなのですが、台詞をつけてくれたら嬉しいかな、と…!注文多くてすみません!なくても大丈夫ですので、ロル、私からかあなた様からかお好きな方をお選びください!
>14様
おおおっ!五女ちゃんktkr!どんな素敵な子が来てくださるのかとても楽しみですな…!素敵なお子さんお待ちしております!
| トピック検索 |