匿名さん 2015-10-28 20:33:21 |
|
通報 |
✴︎可愛い性格にキスの上手な俺のスパイ✴︎
寝ようと思ったら何かあったんだけど。このチラシ、まだ余白があるからお返事書いても大丈夫だよね。
まさかそんなに経ってたなんてビックリ。時間がゆっくりなのは、君の事が好きすぎて1日の時間が足りないって言ったせいかも。粋な神様が36時間くらいに延長してくれたんだよ。
今まで色んな宝を手に入れてきたけど、君ほど美しい宝はこれが初めて。オーブなんかより高価な、きっと俺は残りの人生全ての運を使い果たしたよね。元から不幸なのにさ。
もう立派な大人だけど、一時たりとて君と離れたくないなんて我が儘を言いたい。宇宙を守るのは仲間のノリに任せちゃいたい位に。
君の選んでくれた曲、最高。そんな風に思ってくれてたなんて、嬉しくて言葉が見つからない。これからも手を取って魔法をかけるから。
そんな俺からの一曲。たまには新しい年代の曲にも手を出してみたら良いのが見付かって良かったよ。Maroon5の「Sugar」これが君への気持ち。
それじゃあおやすみ。愛してる。
| トピック検索 |